Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 11.08.2020
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Через сплошную можно
03:29
Через сплошную можно

Как всем в поселке известно, ДПС ГИБДД нередко стала дежурить на Байкальском тракте в районе поворота на зверосовхоз. В связи с этим както неожиданно выяснилось что дорожная разметка на этом участке дороги не соответствует логике и требованиям дислокации ГИБДД. -Запрещает поворот со стороны города в сторону улицы Лытина, а также непосредственный поворот с нее в сторону Листвянки
 .
Еще в начале августа этого года, после того как несколько человек было наказано за "поворот налево", нами было отправлено обращение в Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.  13 августа был получен ответ:

По Вашему обращению, поступившему в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области сообщаем следующее.

Согласно дислокации дорожной разметки на участке автомобильной дороги Иркутск – Листвянка, проходящем через п. Большая Речка, на всех примыканиях второстепенных улиц, в том числе ул. Лытина, наносится дорожная разметка 1.7, разрешающая маневр поворота. В настоящем случае при нанесении дорожной разметки на примыкании ул.Лытина, работниками дорожно-эксплуатационной организации не была демаркирована старая дорожная разметка, вследствие чего дорожная разметка 1.7 воспринимается участниками дорожного движения как разметка 1.1. Для устранения данного недостатка должностному лицу ОАО «Дорожная служба Иркутской области» филиал «Иркутский» выдано предписание на демаркировку старой дорожной разметки.         


Зам. начальника Управления ГИБДД

ГУ МВД России по Иркутской области                           

полковник полиции                                                                              Г.П. Крепель

С тех пор прошло почти 2 месяца, дорожную разметку только еще раз обновили свежей краской, оставив на прежнем месте сплошную линию. 

Просмотров: 1110 | Добавил: Welcome | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Welcome   [Материал]
Повторное предписание на демаркировку помогла 18.10.2013

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]